推广 热搜: 考试  2020  自学考试  2020年  资讯  准考证  自考考试  报名  专业  学习方法 

2021年贵州自学考试准考证和考试座位公告单是一个东西吗?如何区别?

   日期:2021-02-26     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:469    
核心提示:2021年贵州自考马上开始,依据贵州招生考试院发布的《贵州招生考试院关于做好2021年4月自考网上报名工作的公告》,考生需在3月19

2021年贵州自考马上开始,依据贵州招生考试院发布的《贵州招生考试院关于做好2021年4月自考网上报名工作的公告》,考生需在3月19日-26日内登录贵州招生考试院提供的网址,打印考试公告单。

很多新考生对于自考的入场凭证有很多疑问:在贵州参加自考,准考证就是考试公告单吗?到底是带准考证还是考生公告单参加考试?在这里,智学网网校整理了贵州自学考试准考证和考试公告单的有关信息,以供考生查询。

贵州自考公告单是什么?

贵州自学考试座位公告单包含了名字、性别、照片、证件号码等信息,是考生参加贵州自考的必要凭证。贵州考生在完成课程考试报名、交费后,各市(州)招生考试机构按考试知识点进行考场编排,考生在规定时间内登录平台,查看考试公告单,并自行打印。

贵州自学考试带准考证还是座位公告单参加考试?

贵州考生参加2021年4月自考,需携带二代身份证、准考证、考试公告单参加考试。

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站